Ингредиенты:
тунца консервированного в масле или томатном соусе - 140 гр.
сливочного масла - 50 гр.
майонеза - 1 ст.л.
стебли сельдерея - 3 стебля
соль и перец - по вкусу
Дополнительно на выбор:
зубок чеснока,
розовый перец или свежая зелень - любой
Приготовление:
1.Достать из баночки консервированный тунец и отправить его вместе с майонезом, сливочным маслом, мелко порезанным сельдереем и одной из добавок на выбор (чеснок, розовый перец, свежая зелень) в контейнер кухонного комбайна.
2.Перемолоть на низких оборотах до получения примерно однородной массы.
3.При необходимости приправить острым перцем, зеленью и морской солью.
4Переложить бутербродную пасту из тунца в пластиковый контейнер и поставить в холодильник примерно на час.
5.Подавать как дополнение к хлебобулочным изделиям.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев