Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Спелый томат - 1 шт.
Шпинат - 3-6 листочка
Батон из ржаной муки - 2 ломтя
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1.Сок тунца сольём, батон нарежем ломтями
2.Батон поджарим на сухой сковороде.
3.Томат нарежем кубикамиНарезанный томат сложим в миску, присолим и добавим прованские травы
4.На подсушенный багет выкладываем тунец, распределяем его вилкой, слегка утрамбовывая
5.Сбрызгиваем намазку соком лимона
6.Тонко нарежем лимон и обжарим на сухой сковороде
7.Листья шпината промоем, обсушим, нарежем и добавим к томату, перемешаем
8.Лимон выкладываем на брускетту, сверху добавляем томат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев