Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Средние картофелины — 2 шт.
Небольшие маринованные огурцы (или корнишоны) — 3–4 шт.
Луковица — 1 шт.
Копченая колбаса, грудинка, салями или бекон — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зернистая горчица — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Нерафинированное растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно нарезать.
3. Огурцы нарезать.
4. Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь).
5. Колбасу нарезать.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5