Ингредиенты:
1 шт.- красная луковица
1 шт.- морковь
1 шт.- красный болгарский перец
1 пучок - стручковой фасоли
1/2 банки - консервированной кукурузы
2 зубчика - чеснока
1,5 стакана - риса
1/2 ч. л.- куркумы
по вкусу - соли и перца
4 ст. л.- растительного масла
Приготовление:
1.Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
2.В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
3.Нарезать мелким кубиком лук и мелко порубить чеснок, отправить обжариваться на сковороду.
4.Как только лук приобретет слегка золотистый цвет добавить к нему оставшиеся овощи, кроме кукурузы, также нарезанные мелким кубиком.
5.Обжаривать на большом огне непрерывно помешивая в течении 3 минут.
6.Посолить, поперчить по вкусу и добавить кукурузу и куркуму.
7.К овощной смеси добавить рис и обжаривать пару минут, чтобы рис впитал в себя масло.
8.Залить рис тремя стаканами воды, отмеряйте воду теми же стаканами, которыми отмеряли рис, перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3