Предыдущая публикация
Ингредиенты:
350 гр.- картофеля
200 гр.- консервированного тунца
2 шт.- яйца
4-5 шт.- маринованных огурцов
1 шт.- красная луковица
несколько веточек - укропа
по вкусу - соли и перца
1-2 ст. л.- оливкового масла
1 ст. л.- лимонного сока
Приготовление:
1.Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками.
2.Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.
3.Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунца вместе с соком и перемешать.
4.Салат приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев