Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
3 крупных баклажана
1 морковь
1 красный болгарский перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
Несколько веточек петрушки
Соль
Маринад:
2 ст.л. уксус 9%
2 ст.л. вода
1 ст.л. сахар (без горки)
0.5 ч.л. соли
Баклажаны порезать колечками, посолить и дать постоять. Промыть, обсушить и обжарить.
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Обжарить по очереди на масле. Всё смешать, чеснок пропустить через чеснокодавку, петрушку порубить. Приготовить маринад, залить овощи. Дать настояться ночь в холодильнике и наслаждаться!
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8