Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка
Помидоры средние - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр - 100 гр.
Сухие травы - пару щепоток
Зелень - 1-2 веточки
Приготовление:
1.Помидоры нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченный, с помощью чеснокодавилки, чеснок. Посолить, поперчить. Сыр натереть на терке.
2.Разморозить слоеное тесто. Раскатать толщиной 2-3 см, разделить на небольшие квадратики.
3.Сделать углубление в каждом квадратике (можно прямо руками) и сделать несколько проколов посередине вилочкой, чтобы при выпеке центр не вздувался. Добавить по 1 ст. л. смесь из помидоров и чеснока. 4.Сверху посыпать сыром и сухими травами.
5.Смазать растительным маслом лист и разложить квадратики с начинкой. Выпекать 15-25 мин при 200*С до золотистой корочки.
6.Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2