Ингредиенты:
кабачков - около 800 гр.
куриного филе - 1/2 кг.
сметаны - 1 стакан
луковички - 3 шт.
сыра - 100 гр.
масло сливочное - для жарки курицы по вкусу
масло растительное - для жарки овощей
зелень, перец с солью - по вкусу
Приготовление:
1.Сначала кабачки нарезают колечками (можно нарезать брусочками, это уже кому как нравится).
Лук очищают, мелко шинкуют.
2.Кабачки обжаривают до румяного цвета на масле на сковороде. Под конец жарки добавляем порезанный лук, затем через 3 минуты измельченную зелень.
3.Курицу нарезают крупными брусочками, перчат и солят, жарят до готовности на сливочном масле.
4.В форму выкладывают кабачки с курицей слоями. Каждый слой посыпают тертым слоем.
5.Заливают содержимое формы сметаной, снова посыпают сыром, запекают при 200*С. Когда образуется золотая корочка блюдо можно доставать из духовки.
6.Это оригинальное блюдо нужно подавать в горячем виде для удобства порезав порционными кусочками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев