Ингредиенты:
руккола - большой пучок
кабачок молодой или цукини - 1 шт.
болгарский перец (можно разного цвета) - 2 шт.
козий сыр или на выбор - около 100 гр.
соль - по вкусу
бальзамический уксус - по вкусу
растительное масло без запаха - по вкусу
Приготовление:
1.Помойте кабачок и болгарские перцы. Кабачок нарежьте колечками (если крупный полукольцами). У болгарского перца удалите плодоножку и семечки, нарежьте некрупными кусочками.
2.Обжарьте овощи по очереди в растительном масле (используйте нерафинированное), так чтобы овощи стали румяными, но не разваливались, то есть оставалась легкая хрустинка. В процессе готовки слегка подсолите овощи.
3.Помойте рукколу и выложите ее на блюдо. Сверху выложите теплые овощи и сыр.
4.Сбрызните салат бальзамическим уксусом. По желанию добавьте дополнительно любимую зелень. Подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1