Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 12% - 250 мл.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе очищаем, нарежем произвольно. Обжарим до полуготовности на небольшом количестве подсолнечного масла.
2.Как только филе чуть обжарилось, добавим нарезанный полукольцами лук. И вновь жарим до мягкости лука.
3.Затем очередь грибов, нарезанных пластинами. Жарим с мясом и луком пару минут. У меня грибы были предварительно обжарены. Если у вас свежие, дождитесь, пока выпарится вся жидкость от них, и только потом добавляйте сливки.
4.Добавим сливки. Томим куриное филе с шампиньонами в сливках минуты три на небольшом огне.
5.Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, дадим чуть настояться.
6.Подаем блюдо теплым, слегка присыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
..