Подготовьте ингредиенты. Вымойте огурцы и зелень, очистите морковь и чеснок. Простерилизуйте банки и крышки. Порежьте огурцы дольками, как на салат. Морковь натрите на терке для овощей "по-корейски", порубите зелень, чеснок порежьте пластинками. Выложите в большую кастрюлю огурцы, морковь, чеснок, зелень, добавьте уксус, масло растительное, соль и сахар, перец черный молотый. Перемешайте салат, дайте постоять ему минут 15. Доведите салат до кипения, варите 10 минут под крышкой, пару раз перемешайте осторожно. Разложите по баночкам, плотно утрамбовывайте, чтобы не образовывались воздушные пробки. Закатайте банки. Переверните вверх дном и оставьте до полного остывания. Храните в кладовке или погребе. Удачных заготовок!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6