1. Очистите зубчики чеснока, пропустите их через пресс или натрите на терке. 2. В миску к чесноку добавьте оливковое масло (можно любое другое), перемешайте. 3. Вымойте кабачки и разрежьте каждый вдоль, затем каждую половинку разрежьте еще на 2 части. Выложите кабачки на противень. Сделайте неглубокие надрезы. 4. С помощью кисточки смажьте каждый кусочек чесночным маслом. 5. Немного посолите и посыпьте специями (в этом варианте – это черный молотый перец). 6. Разожгите мангал и выложите кабачки той стороной, что смазали, обжаривайте их с одной стороны около 5 минут, затем переверните. 7. Смажьте кабачки с другой стороны чесночным маслом и готовьте еще 3-4 минуты. 8. Снимите кабачки с мангала и переложите на тарелку, подавайте их сразу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
А МЯСО,ЭТО МЯСООО.
Всё то у них ,как шашлыки???