По рецепту - из 500 гр филе грудки у меня получилось 5 котлеток. Сыр можно добавлять любой. Также можно добавить лук, морковь, капусту или тертый кабачок - что любите. Главное - натереть филе на терке, не размораживая - получается очень интересный вкус «рубленных» котлет
НЕТ такого слОва в русском языке: "ЛОЖИТЬ"!! Пересмотрите х/ф "Доживём до Понедельника", где герой В. Тихонова кричит, умоляя: "Да пощадите же наши уши, уважаемая!!"
Почему? Мясо всегда ложится отдельно от всего остального и в нижние ящики. Мясо даже в пакете может протечь до тех пор пока не замерзнет, поэтому ни с чем его ложить нельзя. Я то как раз вижу что она ложит, с чем и куда.
Если бы его не было - его бы не употребляли. Не занудствуйте пожалуйста! С русским языком у меня проблем нет, доказывать и сдавать Вам экзамен по русскому языку я не собираюсь. Мне в принципе все равно КЛАСТЬ на Ваше мнение или ЛОЖИТЬ
А кто Вас заставляет это делать? У Вас, что в холодильнике - только один ящик? Я и перцы и помидоры и ягоды морожу на зиму.. Очень удобно, но естественный в разных ящиках.. А ещё лучше иметь морозильную камеру - на зиму морожу - всё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Я то как раз вижу что она ложит, с чем и куда.
Думаете ее стряпня вкусная?
Может у нее катлеты мясо малиновые.....
Судя по Вашему тексту - надо Вам голову чуток подлечить.
У Вас, что в холодильнике - только один ящик?
Я и перцы и помидоры и ягоды морожу на зиму.. Очень удобно, но естественный в разных ящиках.. А ещё лучше иметь морозильную камеру - на зиму морожу - всё.