Приготовление: 1. Начнём с подготовки ингредиентов. Нарежьте филе селёдки небольшими кубиками и отправьте в салатник. Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость, а затем добавьте фасоль к селёдке.
2. Варёные яйца нарежьте мелкими кубиками и отправьте в салатник. Солёный огурец также нарежьте мелкими кубиками (понадобится около 100 граммов) и добавьте к остальным ингредиентам.
3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Если хотите, чтобы лук стал мягче и менее острым, обдайте его кипятком. Нарежьте укроп мелко и тоже отправьте в салатник.
4. Заправьте салат майонезом (можно использовать домашний, его рецепт вы найдёте под видео). Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Несмотря на простоту и доступность, этот салат получается невероятно вкусным. Обязательно попробуйте, уверена, он вам понравится!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев