- Выпекать при температуре 180°/30-35 минут. - Сверху накрыть пекарской бумагой
Приготовление: 1. Для приготовления вам понадобятся яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотка соли и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем до растворения сахара. Затем добавляем муку и начинаем замешивать тесто. Оно получается очень мягким и эластичным. Тесто откладываем в сторону.
2. Теперь займёмся начинкой. Для начинки нам понадобятся творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем до кремообразной массы. Крем готов.
3. Тесто делим на шесть ровных частей и каждую раскатываем очень тонко. Берём форму для кекса, смазываем её сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем тесто в форму таким образом, чтобы края немного свисали. В центр теста кладём начинку из творога и подворачиваем края, формируя печенье.
4. Теперь накрываем форму пергаментной бумагой и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30–35 минут. Когда печенье готово, посыпаем его сахарной пудрой. Ещё тёплым подаём к столу.
Печенье получается очень нежным, с вкусной творожной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев