1 кг муки 2 ложки сахара 2 чайные ложки соли 600 мл теплой воды 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 2 яйца Способ приготовления:
1. Насыпьте муку в миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Очень хорошо перемешиваем до однородности. Постепенно добавить воду, масло и замесить мягкое и пышное тесто. 3. Руками формируем буханку, которую помещаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делаем несколько надрезов с помощью ножа.Покройте тесто взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев