У многих розовых цветов век не долог, зато их множество. И я всегда стараюсь собрать лепестки роз и приготовить из них напиток, который называю божественной цветочной амброзией.
Женщинам он понравится точно, он некрепкий, около 6°. Поэтому пока розы не начали массово цвести, поделюсь своим проверенным рецептом. Если Вас заинтересовало, то, пожалуйста, ознакомьтесь с ним. Он довольно простой.
Делаю я это в двух банках объемом по 10 литров. Поэтому дам пропорции именно на 10 л. Их в зависимости от имеющейся посуды можно увеличивать.
Подойдут как свежесобранные, так и высушенные лепестки. Главное, чтобы они сохли при комнатной температуре не на солнце. Поэтому если мало роз, то лепестки можно насушить прозапас.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев