Предыдущая публикация
Это самая вкусная штука для бутербродов. По вкусу напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
● сельдь — 1 шт
● слив. масло — 150 гр
● плавленный сырок — 2 шт
● морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку и размешать.
Всё готово!
Хранится в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев