Ингредиенты
▪️картофель - 4-5 шт.
▪️морковь - 1 шт.
▪️репчатый лук - 1 шт.
▪️куриные сердечки - 600 гр.
▪️сливочный сырок - 100 гр.
▪️лапша - 50-100 гр.
▪️соль
▪️перец
Способ приготовления:
1️⃣Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
2️⃣Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
3️⃣На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
4️⃣В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
5️⃣В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе. Готовый суп можно разливать по супницам и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев