Ингредиенты:
▪️помидоры 200 гр
▪️фасоль красная консервированная 100 гр
▪️рис 50 гр
▪️перец болгарский 1 шт
▪️морковь 1 шт
▪️лук репчатый 1 шт
▪️чеснок 2 зубка
▪️томатная паста 2 ст л
▪️растительное масло 2 ст л
▪️зелень свежая рубленая 2 ст л
▪️лавровый лист 1 шт
▪️соль, перец
Приготовление:
1️⃣ Морковь, чеснок и лук очистите, мелко нарежьте. Пассеруйте в растительном масле 5-7 минут, помешивая, до мягкости.
2️⃣ Помидоры очистите от шкурки, мелко нарежьте, добавьте в обжаренные овощи. Положите томатную пасту, влейте 1 стакан воды, тушите 5 минут.
3️⃣ В кастрюле вскипятите 1 литр воды, переложите пассерованные овощи, мелко нарезанный болгарский перец и рис. Варите на медленном огне 20 минут.
4️⃣ Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте, добавьте в суп. Приправьте суп солью и перцем, положите лавровый лист. Варите 10 минут.
5️⃣ Снимите суп с огня, положите свежую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев