Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Свекла отварная - 2 кг
- Корень хрена (очищенный) - 200 гр.
- Чеснок (очищенный) - 150 гр.
- Острый перец - 1 шт.( молотый - 1 ч. л.)
- Соль - 50 гр.
- Сахар - 30 гр.
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1