Ингредиенты:
Мука - 600 гр
Разрыхлитель- 15 гр
Сахар- 400 гр
Масло сл.- 120 гр
Соль- 7 гр
Молоко- 210 мл
Яйца - 5 шт
Масло рас.- 110 мл
Ваниль
Смородина -300-400 гр(замороженная)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Взбить масло с сахаром.
⠀
2) Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром.
⠀
3) Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто.
⠀
4) Всыпать смородину и перемешать лопаткой.
⠀
5) Выпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Всего вам самого хорошего! Готовьте с удовольствием!
Спасибо, что вы с нами!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1