Предыдущая публикация
8 / 0.7 / 4.6 ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливкового масла 1/2 ст л Чеснок 3 зубчика Помидоры 300 г Паприка 1г Соль, чёрный перец по вкусу Кабачок 1 шт Базилик 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогреть сковороду, выложить измельчённый чеснок и обжаривать 30 секунд. Добавить порезанные помидоры, паприку, соль и перец. Тушить помидоры до мягкости. Натереть кабачок на тёрке для моркови по-корейски. Выложить в сковороду к помидорам кабачок и рубленый базилик. Посолить и готовить на среднем огне 3–4 минуты, периодически встряхивая сковороду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев