Предыдущая публикация
Очень вкусно. АДЖИКА "ЗАМАНИХА" - за уши не оттащишь😘👌🏻
Классический рецепт аджики многократно проверенный. Получается очень вкусно. Подать аджику можно к мясу, птице, картофелю или блюдам из круп. Хорошо хранится, предлагаю заготовить на зиму. Описание приготовления: Аджику можно готовить очень острой или же добавить минимум острого перца и сделать ее легкой, слегка пикантной. Выбирайте по вкусу. Кстати, не очень острая аджика может быть чудесным соусом для домашней пиццы в зимнее время. Обычно, я выбираю для аджики плотный и мясистый сорт "Сливка". Сок из таких помидоров получается густой, его не нужно долго уваривать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев