Предыдущая публикация
🎎Фунчоза - 200 гр
🎎Куриное филе - 400-500 гр
🎎Болгарский перец - 2 шт
🎎Лук репчатый - 1 шт
🎎Чеснок - 3-4 зубчика
🎎Соевый соус - 7 ст л
🎎Сахар - 2 ч л
🎎Соль - 2 ч л
🎎Растительное масло для жарки
🎎Кунжут - по желанию
Приготовление:
1) Фунчозу залить кипятком и оставить на 4-6 мин
2) Мелко нарезать лук с чесноком и обжарить на растительном масле
3) Нарезаем перец и курицу длинными полосками.
Сперва добавляем перец к луку, а через 5 минут филе .
Обжариваем на среднем огне 7-8 мин
4) Далее добавляем сахар , соль и соевый соус , хорошенько перемешиваем
5)Тушим около 10 минут и добавляем фунчозу.
Перемешиваем и подаём к столу . Сверху посыпаем кунжутом 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев