Совершенно по-другому на организм человека влияют те бананы, которые уже перезрели, стали мягкими и даже начали темнеть.
🔷Во-первых, переспелые намного слаще. Но не в этом их основное преимущество.
🔷Они гораздо легче перевариваются и усваиваются, так как в процессе созревания и перезревания сложные элементы — углеводы и сахара, находящиеся в плодах, постепенно расщепляются, распадаясь на более простые: сахарозу.
🔷Начинающие чернеть бананы вмещают в себя намного больше полезных веществ, чем зеленые или те, что только созрели.
🔷Очень много антиоксидантов содержится не только в кофе, но и в таких вот бананах. Эти элементы связывают свободные радикалы, являющиеся одной из основных причин старения и развития многих заболеваний.
🔷Употребление спелых и переспевших бананов рекомендовано тем, у кого есть проблемы с ослабленным иммунитетом. Эти плоды максимально быстро позволят восстановить его и справиться с инфекционными заболеваниями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев