Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриные голени — 8 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 1 стак.
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец, паприка — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь.
2. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200 °С.
6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#супер #жизньпрекрасна #красиво #еда #блюдо #вкусняшка #вкуснаяеда #этовкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев