Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давайте узнаем, сколько у нас любителей шоколадных тортов 💚
1 комментарий
7 классов
Сегодня мы говорим с вами о том, как выстраивать отношения с любимым мужчиной.
Мы обсудим:
• Как наполнить себя женской энергией?
• На каких столпах держится семейное счастье?
• Что нужно делать, чтобы жить душа в душу с мужем?
Техники и упражнения:
• «Доска желаний»
• «Свисток»
• «Кнопка безусловной помощи»
• «Вспомни, за что полюбила»
И еще десятки полезных советов. Запоминаем и применяем!
4 комментария
5 классов
Сегодня речь пойдет об отношениях с нашими детьми и родителями.
За последний год мы очень устали от социальной дистанции, поэтому давайте в противовес сокращать дистанцию психологическую!
Многие люди не понимают, насколько важны хорошие отношения с матерью. Они страдают от того, что мама занимает слишком много места в их жизни. Образ осуждающей или одобряющей фигуры не позволяет начать собственную жизнь.
Поэтому давайте вместе разберем, как сделать наши отношения с семьей более зрелыми, спокойными и счастливыми.
Эти универсальные правила и техники будут полезны как для мам, так и для дочерей:
• «Словарь нежных выражений»
• «Оскорбления недопустимы»
• «Удовлетворение потребности в любви и понимании»
• «Указывай на ошибки мягко»
• «Семейные традиции»
• «Помощь в несложных делах»
• «Поощряй индивидуальность»
• «Уважайте свободу и выбор друг друга»
• «Не соперничай»
• «Находите время для общения»
• «Разделение бюджетов»
• «Материальные стимулы»
1 комментарий
3 класса
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
-Вареная куриная грудка – 350 г
-Помидоры – 2-3 шт.
-Болгарский перец – 2-3 шт.
-Свежие огурцы – 2 шт.
-Ржаные сухарики – 80 г
-Сыр твердых сортов – 150 г
-Майонез – по вкусу
-Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
5. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. Следующий слой делаем из сухариков.
6. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.
Приятного аппетита!
2 комментария
2 класса
2 комментария
9 классов
Гедлибже
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч.л)
-Карри (1 ч.л)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
5.Затем обжариваем до золотистого цвета.
6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
8.Мелко режем зелень и добавляем в соус.
9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно.
Приятного аппетита!
1 комментарий
6 классов
1 комментарий
5 классов
Просто достойно 
1 комментарий
6 классов
Салат из печени трески
Ингредиенты:
- печень трески – 1 банка
- рис – 1/2 стакана
- яйца – 2 шт.
- огурец – 1 шт.
- лук – 1/2 головки
-майонез – по вкусу
Приготовление:
Рис следует отварить до мягкости. Перед тем, как начать делать салат, рис полностью остужаем, иначе салат «поплывет».
Рис – это нижний слой салата. Кладем его на тарелку (я решила сделать салат в бокалах – так лучше видны все слои) и разравниваем. Смазываем этот слой майонезом.
Второй слой – печень трески. Всю жидкость необходимо слить. Нам нужна только сама «сухая» печень.
Разминаем ее вилкой прямо в банке. Выкладываем на слой риса. Смазывать майонезом этот слой не нужно, так как треска сама по себе маслянистая.
Лук режем на квадратики. Перед тем, как положить его в салат, можно слегка ошпарить его кипятком, чтобы из него ушла горечь, но следите, чтобы при этом лук не потерял свой хруст и не стал вареным.
Выкладываем лук на печень.
Далее – слой яиц. Вареные яйца трем на терке.
Кладем на луковый слой и промазываем майонезом.
Следующий слой – огурцы. Трем их также на терке, кладем на яйца и чуть-чуть смазываем майонезом.
Так как бокалы у меня высокие, я повторила все те же слои еще раз, поменяв местами только огурец и яйцо в конце, чтобы наверху была яичная «шапочка».
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
✔ Присоединяйся
Эти советы обязательно когда нибудь пригодятся, стоит держать их близко, под рукой, чтобы не долго было искать...
#рецепт #салат #диета #меню #блюда