Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блины сами по себе получаются сладкими, даже без дополнительного сахара, поэтому в них так и «просится» начинка с ненавязчивой кислинкой или нейтральным вкусом. Я нафаршировала блинчики творожной массой с курагой (на эту порцию ушло 2 упаковки по 180 г). Также будет вкусно с шоколадом, абрикосовым вареньем, апельсиновым джемом, орехами, соленой карамелью, разными ягодами. А можно и небольшой блинный тортик собрать со сметанным или заварным кремом. Ингредиенты: Вареная сгущенка – 100 г Горячая вода – 250 мл Яйца (категория С-1) – 2 шт. Мука – 100 г Соль – 0,25 ч.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Сода – 0,25 ч.л. Ванилин – 0,25 ч.л. Растительное масло без запаха –
Самые обычные овощи могут превратиться в изысканный салат, если заправить их вкусным ореховым соусом. За основу возьмите любые орехи, добавьте чеснок, соевый соус, лимонный сок и немного масла. Соус легко приготовить в ступке или блендере. Берите рецепт на заметку! Ингредиенты: Капуста - 200 г Помидоры - 100 г Огурцы - 80 г Морковь - 45 г Красный лук - 45 г Орехи (грецкие, кешью) - 40 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 25 г Лимонный сок - 20 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления овощного салата с ореховой заправкой. Капусту нашинкуйте, а морковь натрите на любой терке, наприме
Оригинальная версия винегрета, где овощи для салата запекаются в духовке нарезанными на небольшой кубик. Очень удобно, и кому-то понравится этот вариант больше, чем запекать овощи целиком. С таким способом приготовления овощей винегрет получается очень насыщенным и ароматным. Если еще не пробовали такой способ приготовления, то рекомендую присмотреться. Ингредиенты: Свекла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Соленые огурцы - 3-4 шт. Консервированный горошек - 150 г Красный лук - 1 шт. Зеленый лук - 30 г Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления овощей для винегр
Не всегда есть время приготовить настоящие голубцы. Ведь для этого надо изрядно потрудиться над капустой. Сначала её слегка отварить, затем снять каждый лист с кочана и обрезать его толстую часть. А уже потом завернуть фарш в листья. Поэтому ленивые голубцы мы готовим очень часто. Но я хочу предложить новый рецепт таких голубцов. В нем капуста не перемешивается с фаршем, а остается внутри него. В общем, похоже на голубцы наоборот. Очень вкусно и оригинально, рекомендую. Готовила впервые, можно сказать, что дебют удался - семья одобрила. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г Рис - 4 ст.л. Капуста белокочанная - 450 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фа
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Нет комментариев