Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простое блюдо из доступных ингредиентов в праздничном оформлении. Из консервированного тунца, творожного сыра формируются небольшие елочки, которые украшаются мелко нарезанным укропом, имитируя елочные иголки. Приготовить такую закуску совсем несложно. Кстати, вы можете заменить ингредиенты на свой вкус. Например, если не любители тунца, то замените его на паштет, а творожный сыр - на плавленый или твердый. Здесь можно включить фантазию и приготовить несколько разных видов закусочных елочек. Подавать их можно, насадив на круглые крекеры, или как у меня, подать с небольшими вприкуску. Ингредиенты: Тунец в с/соку - 160 г Творожный сыр - 150 г Маринованный огур
Предлагаю приготовить пирожное «Картошка» в виде елки специально для новогодних праздников. Рецепт прост. Печенье используем любое песочное, какао берем без наполнителя. Печенье измельчаем, соединяем с остальными ингредиентами, формируя однородную пластичную массу, из которой сформируем елочки при помощи формочек для печенья, украшаем топленым белым шоколадом и кондитерской посыпкой. Ингредиенты: Печенье песочное - 500 г Масло сливочное - 100 г Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится) Какао - 2 ст.л. Для украшения: Белый шоколад - 50 г Посыпка кондитерская - по вкусу У меня получилось 9 штук. Соберём необходимые ингредиенты для приготовле
Рыбные котлеты из филе камбалы получаются нежными и очень вкусными. Рисовая мука помогает котлеткам не развалиться. А добавление укропа и приправ делает их яркими, красивыми и вкусными. Нашей семье такие котлеты очень нравятся, и готовятся очень просто. Ингредиенты: Филе камбалы - 400 г Лук - 1 шт. (100 г) Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г) Укроп - 10 г Приправа для рыбы - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Для приготовления рыбных котлет из камбалы подготовьте продукты по списку. Отмечу, что рисовую муку далеко не всегда можно легко найти в магазине. Поэтому если вдруг
Нафаршируйте картофель помидорами и присыпьте специями и сыром, запекайте блюдо в духовке и подавайте горячим к столу. Будет сытно и вкусно! Ингредиенты: Картофель - 250 г Помидоры - 80-90 г Сыр твердый - 40 г Прованские травы - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Для приготовления картошки-гармошки с помидорами в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Картофель советую использовать крупный. Для начинки используйте сочные помидоры и твердый сыр. Чтобы блюдо получилось ароматным и более вкусным, приготовьте соус из оливкового масла, чеснока и прованских трав. Рецеп
Нет комментариев