Фильтр
Все темы
  • Класс!4

Лакомство для детей!

00:15
Лакомство для детей!
1 039 просмотров
  • Класс!15

Сливочно-ореховый соус!

Соус готовлю к запеченной курице или лососю, он отлично сочетается с этими продуктами. Но делать его нужно перед подачей. В холодильнике он быстро застывает и становится как паштет, после разогрева чуть меняет консистенцию.
Ингредиенты:
Сливки 10% - 150 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сыр пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка.
Итак, подготовьте все нужные продукты для приготовления сливочно-орехового соуса.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Лук очистите и мелко нарежьте, выложите в сковороду и обжарьте, помешивая, до румяности на среднем огне.
Орехи измельчите при помощи
Сливочно-ореховый соус! - 960181872570
  • Класс!4

Какая интересная идея!

00:13
Какая интересная идея!
3 477 просмотров
  • Класс!49
Какая страна считает себя родиной картофеля фри? - 960175799994
Какая страна считает себя родиной картофеля фри?
Результаты после участия
  • Класс!28

Мини-болгарка своими руками из подручных средств!

  • Класс!49
00:09
  • Класс!291

Как красиво завязать пояс на пальто!

  • Класс!15
Фото
  • Класс!28

Кабачковые оладьи с плавленым сыром!

Продолжаем готовить блюда из кабачков. Сегодня у нас кабачковые оладьи с плавленым сыром. Рецепт достаточно простой, но вкус вас удивит. Оладьи получаются нежными, вкусными и очень аппетитными. Плавленый сыр лучше выбирать без каких-либо добавок, просто обыкновенный сливочный, а уже непосредственно в тесто можно положить разнообразные травы, специи и даже чеснок, если любите. Так будет легче отрегулировать вкус оладий и сделать их идеальными. Подавать такое блюдо лучше всего в тёплом виде. Советую попробовать со сметаной.
Ингредиенты:
Кабачок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (75 г)
Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки
Соль - 0,2
Кабачковые оладьи с плавленым сыром! - 960174270650
  • Класс!20

С котом не бывает скучно!

00:23
  • Класс!24
  • Класс!101
Какой вид сверху подойдёт для болтов и шурупов? - 960174029754
  • Класс!3
  • Класс!88

Как почистить куртку в домашних условиях!

  • Класс!72
Паэлья - это блюдо какой кухни? - 960156493498
Паэлья - это блюдо какой кухни?
Результаты после участия
  • Класс!35

Молочный коктейль "Как в кафе"!

онадобится для этого 5 минут вашего времени. Мороженое и кофе - это всегда удачное сочетание. Добавила к ним молоко, и вкусный кофейно-молочный коктейль готов.
Для коктейля обязательно берите качественное мороженое БЗМЖ. От мороженого напрямую будет зависеть вкус напитка. Все продукты должны быть хорошо охлаждены, мороженое пусть находится в морозильной камере до использования.
Кофе приготовьте удобным для вас способом.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Мороженое - 100 г
Кофе холодный - 80 мл
Шоколад - по желанию
Сахар - по желанию
Соберите продукты для приготовления молочного коктейля как в кафе.
Первым делом приготовьте кофе. Я использую фин - специальн
Молочный коктейль "Как в кафе"! - 960156012474
  • Класс!8
  • Класс!99

Чем легко отмыть фасады кухни!

  • Класс!222

Мини-пицца "Улитка" (из слоеного теста)!

Предлагаю испечь вкусную и оригинальную пиццу из слоеного теста в форме «улиток». Заранее разморозьте готовое слоеное тесто, подготовьте начинку и выпекайте быструю пиццу. Для начинки возьмите копченую или сырокопченую колбасу, плавленый сыр и немного кетчупа. Соуса много не берите, иначе он вытечет и тесто может разорваться. Пицца получается порционной, небольшой по размеру, так что удобно будет перекусить или взять с собой в дорогу, чтобы заморить "червячка" и не испачкать рук.
Ингредиенты:
Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для ми
Мини-пицца "Улитка" (из слоеного теста)! - 960155173050
  • Класс!20
Показать ещё