Предыдущая публикация
Для этого нам потребуется сделать Рисовый квас.
Рецепт прост: в 1 литр кипяченной и охлажденной воды нужно засыпать 4 ст. л. риса (не рисовой сечки!), 3 ст. л. сахара и 5 изюмин черных.
Квас необходимо настаивать 4 дня, периодически хорошо размешивать сахар. Если стоит жара, то Вам хватит и трех дней, чтобы он дошёл. После этого квас процедить, разлить по бутылкам и отправить в холодильник.
Пьется квас по 150 мл три-четыре раза в сутки. Не забудьте заранее следует приготовить и следующую порцию кваса из остатков первой порции. К готовому осадку добавить литр кипяченной охлажденной воды, уже три ложки риса и сахара, изюминок тоже три. Повторить всё заново
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев