Предыдущая публикация
Нам нужно:
🍂 Столовое красное вино - 750 мг
🍂 Сахар - 150 г,
🍂 Коньяк - 150 мл,
🍂 Кофе - 300 мл.
Готовим:
Готовим натуральный крепкий кофе.
Наливаем в кастрюльку вино. Добавляем коньяк, разогреваем, помешивая.
Добавляем кофе в разогревающийся глинтвейн, высыпаем сахар.
Активно помешивая, доводим напиток до 60-70 градусов и снимаем с огня, даём настояться 5 минут. Мокко глинтвейн готов у потреблению.
Приятного аппетита!❤
#кофе #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев