Ингредиенты:
малина - 1 кг.;
сахар - 1 кг.;
водка - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Мыть малину не нужно, чтобы варенье было густым вкусным и не испортилось. 2. Ягоды малины перебрать, удалив все плодоножки, листики и веточки. 3. Засыпать сахаром, смешать и дать время для выделения сока. 4. Малина пустила сок, теперь надо перемешивать ягоды каждые два-три часа, до полного растворения сахара. На это уйдет 6-8 часов, сахар полностью растворится, масса приобретет однородную консистенцию. 5. Варить варенье не нужно. Влить водку, хорошо смешать и разложить по стерильным банкам, закатать. Варенье, приготовленное по этому рецепту не расслаивается, хранится в холодном подвале или холодильнике.
Домашние Заготовки ( https://t.me/+rjauGU2hHJ4zOTE1 )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев