Предыдущая публикация
– Яблоки - 1 кг;
– Сахар - 700 г.
Инструкция:
Яблоки промойте, очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кусочками.
Переложите яблоки в кастрюлю или таз, добавьте сахар и оставьте на ночь, чтобы они пустили сок.
Утром перемешайте яблоки с сахаром и поставьте на медленный огонь. Варите 10 минут, не забывая помешивать.
Затем выключите огонь и оставьте повидло остывать на ночь.
На следующий день снова доведите повидло до кипения и проварите 10 минут.
После этого разложите горячее повидло по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Хранить повидло следует в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев