Ингредиенты:
Кабачки -900 гр. ( в не очищенном виде)
Морковь средняя
Лук большой
Чеснок -3 зуб. (больших)
Острый перец
Фарш (Куриное-говяжий )-400 гр.
Специи: соль, черный перец
Томатная паста-1 ст.л.
Соевый соус-3 ст. Л.
Вода -100 гр.
Готовим:
Кабачки нарезаем на 4 части и удаляем семена.
Солим и заливаем водой на время пока обжаривается фарш.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш до испарения жидкости , добавляем чеснок нарезанный , острый перец, лук и обжариваем до слегка золотистого цвета лука.
Морковь натираем на тёрке для моркови по -корейски . Добавляем к фаршу и обжариваем 2 минуты.
Добавляем томатную пасту, обжариваем все вместе пару минут , добавляем соевый соус, воду перемешиваем и выкладываем кабачки.
Слегка перемешиваем кабачки, накрываем крышкой и добавляем готовим на среднем огне 10-15 минут , до мягкости кабачков.
Добавляем специи, посыпаем зеленью и О, Боже, как же это вкусно 💔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев