Предыдущая публикация
Ингредиенты:
молоко — 1 стакан;
сливочное масло — 30–40 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 2 ст. л.;
хлеб белый — 8–9 ломтиков.
Приготовление:
В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.
Венчиком или вилкой взболтайте массу.
Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла.
Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.
Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3