Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно приготовить? Тыкву промываем, нарезаем и очищаем от семян. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем тыкву кожурой вверх. Наливаем немного воды и накрываем пергаментом. Сверху можно положить второй противень. Запекаем 1 час при температуре 200° Посыпаем сахаром или сахарозаменителем, добавляем сливочное или кокосовое масло. Очень вкусно!
Теперь выпечка всегда свежая, даже если месяц назад испекли!
Остудите свежую выпечку и уберить в морозильную камеру - так ваша выпечка останется свежей на несколько месяцев. При необходимости размораживаете и разогреваете. Можно обернуть пиццу фольгой и отправить в духовку, а можно разогреть 2 противня и запечь между ними. Если есть микроволновка - ещё проще)
Листья укропа мелко нарезаем, замораживаем и используем для первых и вторых блюд. Стебли укропа при заготовке листьев не выбрасываем, а также замораживаем из них можно приготовить вкусную заправку для салата. В блендер кладём: стебли укропа, половинку зубчика чеснока, лимонный сок (2 ст.л.), подсолнечное масло (2-3 ст.л.) и соль. Измельчаем массу и заправляем капустный салат. Очень вкусно!
получается кислой, поэтому к ней обязательно в качестве основы надо брать сладкие яблоки "Голден", Гренни". В качестве подсластителя часто добавляют мёд... Оставьте мёд для клюквы и брусники, а в смородину добавьте банан Очень вкусно получается! **** Яблоко (зап.)-250гр. Банан(1шт)-100гр. Чёрная смородина-50гр. Вода-50гр **** Сушить при 45°/12 часов *Пропорции для поддона d-35см
Тесто (50-60гр) раскатываем в жгуты и оплетаем нарезанную кружками сосиску. Перед выпекание можно одеть на бамбуковую шпажку. Рецепт теста и практически такой же процесс формовки и выпекания внизу
Нет комментариев