Приготовление: 1. Для начинки мне потребуются следующие ингредиенты: плавленый сырок натираю на мелкой терке и перекладываю на тарелку. Яйца тоже натираю на мелкой терке и перекладываю на другую тарелочку. Два зубчика чеснока натираю на мелкой терке, но можно выдавить через пресс. Мне нравится более мелкая консистенция. Выкладываю чеснок на тарелочку и хорошо перемешиваю все ингредиенты. Добавляю полторы столовые ложки майонеза и снова все хорошо перемешиваю. Соль я не добавляю, так как в майонезе и плавленом сырке достаточно соли. Начинка готова.
2. На такое количество начинки мне потребуются три небольших помидора. Нарезаю их кольцами толщиной примерно 7 миллиметров. Буду использовать только среднюю часть помидоров. Они очень сочные, поэтому промакиваю их бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Далее выкладываю начинку на каждый помидор и равномерно распределяю по всей поверхности. Перекладываю на сервировочную тарелку и украшаю веточкой укропа.
Вот такая красивая, простая и очень вкусная закуска у меня получилась. На любом праздничном столе она съедается в первую очередь. Обязательно попробуйте приготовить такие фаршированные помидоры!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев