Ингредиенты
На лапшу: 500 г муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.
На поджарку: 200 г масла, 500 г мясного фарша, 1 редька средней величины, 100 г капусты, 2 моркови, 2 картофеля, 2—3 головки лука, 1 головка чеснока.
Соль и специи — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из простого крутого теста нарезать крупную лапшу или использовать полуфабрикат готового лагмана. Приготовить поджарку. Для этого подготовить фарш из крупномолотого мяса говядины. Обжарить в раскаленном жире сначала рубленый чеснок и лук, затем фарш, положить морковь и редьку, нарезанные соломкой, нашинкованную капусту, томатную пасту и тушить до смягчения, заправить солью и перцем и положить картофель, нарезанный кубиками.
Влить немного воды и варить до полной готовности.
После этого положить сверху подготовленную лапшу, вбить сырые яйца и плотно закрыть крышкой.
Убавить огонь и, перемешивая время от времени, довести варку до конца.
Подовать на стол в лаганах, посыпав рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Очень вкусно!!! Красота!!!