30.000 рублей гражданам, рожденным в 1950-1991 Указ Путина 👉 vk.cc/cDh8T3 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    10 комментариев
    27 классов
    ВОЗДУШНЫЕ, МЯГКИЕ БУЛОЧКИ 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: На 12 шт. Тесто: 🍓Мука 550 г (+/-) 🍓Молоко 200 мл 🍓Вода 200 мл 🍓Сахар 3 ст. л. 🍓Соль 1 ч.л. 🍓Белок 1 яйца (желток на смазку) 🍓Масло растительное 60 мл 🍓Дрожжи сухие 10 г Лучшие рецепты 🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться Дополнительно: 🍓Масло сливочное мягкое! для смазывания 1 ст.л. 🍓Кунжут 🍓Желток для смазывания . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тёплой смеси молока и воды растворить дрожжи, сахар,соль. Добавить белок, растительное масло , перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить очень мягкое ,живое тесто, чуть липковатое,не забитое мукой. Муки может понадобиться чуть больше/меньше. ⠀ Тесто округлить,положить в миску,смазанную растительным маслом, затянуть пленкой, поставить в тепло на расстойку до удвоения в об’еме.Тесто подходит очень быстро. ⠀ Далее подошедшее тесто поделить на 12 равных частей. Каждую подкатать в шарик, накрыть пленкой. т.к. тесто мягкое руки нужно немного смазать растительным маслом . ⠀ Далее сформировать булочки. Рабочий стол припылить мукой, кусочек теста раскатать в овал, смазать мягким сливочным маслом, скрутить в жгут, края защипнуть. Жгут разрезать вдоль на две части не доходя до края 1 см, перекрутить между собой, полученный витой жгут свернуть улиткой ( см. фото в карусели) ⠀ Булочки положить на противень,застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, оставить подходить. ⠀ Перед выпечкой смазать желтком+2 ч.л.воды, посыпать кунжутом. ⠀ Выпекать при t 190 гр 20 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    14 классов
    Баклажаны с чесноком . ⠀ Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! ⠀ Ингредиенты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока ⠀ Для маринада: 5 литров воды 200 гр уксуса 9% ⠀ Засыпать солью, перемешать и оставить на час Тщательно промыть Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок Перемешать и разложить по стерилизованным банкам Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    0 комментариев
    5 классов
    Бисквитный рулет "Простой" ⠀ Для теста: ⠀ Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 5 шт. Сода - 0,5 ч. ложки Уксус - 1 дес. ложка ⠀ Для крема: ⠀ Творог - 200 г Сметана - 100 г Джем густой - 100 г Кроме того: Масло растительное - 1 ч. ложка Пудра сахарная - по вкусу ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом, добавить в миску. Муку просеять, добавить в миску. Тщательно перемешать все ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут). Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем. Тщательно перемешать. Крем готов. Горячий корж быстро смазать кремом. Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания. Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. ⠀ Приятного чаепития! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    11 классов
    Пенсионерам назвали справку, которая повысит пенсию сразу на 8700 рублей 👉 vk.cc/cDdgfl ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
    РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ ⠀ Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба (любая красная) — 2 стейка Лук — 1/2 шт. Лимон — пару кусочков Лавровый лист — пару штук Черный перец, соль Помидор — 1 шт. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    9 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё