Предыдущая публикация
Безопасная и полезная еда - это вклад в здоровье и долголетие, а поддержка отечественных брендов — сильный стимул для укрепления экономики страны.
Роскачество запускает новый этап исследований, и нам интересно узнать ваше мнение: какую продукцию и какие торговые марки нужно включить в исследование?
Голосуйте в опросе, отмечайте названия брендов в комментариях и помогайте производителям становиться лучше!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
Было бы желание что то изменить, то пересмотрели бы ГОСТы выпущенные после 1995г.
По современным ГОСТам модно все.
Там ТУ нужны только для того чтобы на помойку не выкидывать
Причина, почему магазинное молоко не превращается в простоквашу: оно прошло термическую обработку, поэтому в нем практически отсутствуют бактерии, отвечающие за сквашивание. Чтобы молоко правильно сквасилось, нужно добавить в него закваску, например, ложку сметаны.