Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Яйцо - 5 шт.
- Картофель - 100 г.
- Сыр - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Колбаса - 100 г.
- Растительное масло - для жарки
📙Рецепт:
1. Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью.
4. В разогретую сковороду налить растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью.
5. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 5-7 минут на маленьком огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев