Предыдущая публикация
Куриные бедра без кости
картофель
соль/специи/зелень
чеснок
сыр
сметана или творожный сыр
Приготовление:
Куриные бедра без кости, отбить, посолить и поперчить.
В тертый сыр добавляем петрушку, пару ложек творожного сыра или можно взять сметану, немного соль перец, и зубчик чеснока.
Картофель нарезаем на дольки, приправляем по вкусу, я добавила соль перец паприку и немного чеснока, и также сбрызнуть растительным маслом.
Начинку из творожного сыра кладём на бедра и скручиваем в рулетик
Все выкладываем форму для запекания, форму накрываем фольгой и в духовку на 230° на 30 минут, затем снимаем фольгу и ещё держим 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев