МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ НОЖКИ!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС
Можож — вкусная и оригинальная закуска к праздничному столу. В моей семье обожают эту вкуснятину!
Ингредиенты:
📌свиные ножки - 7 шт
📌морковь - 2 шт
📌лавровый лист - по вкусу
📌перец горошек - по вкусу
📌чеснок - 5-6 зубчиков
📌одноразовую бритву -1 пачку
Для рассола:
📌вода - 2 л
📌соль - 5 ст.л
Способ приготовления:
Свиные ножки чистим лезвием хорошо, разрезаем вдоль выкладываем в миску наливаем воду и оставляем на один день периодически меняя воду чтобы вся кровь вышла.
Так через день вытаскиваем ещё раз под проточной холодной водой и варим.
Доводим до кипения.
Варим максимум 40 минут чтобы мясо не разделилось от костей готовые ножки вытаскиваем и моем под проточной холодной водой
Затем ведро где будем мариновать ножки выкладываем наши ножки нарезанные овощи морковь чеснок, лавровый лист, горошек .и заливаем рассолом, закрываем крышкой и оставляем мариноваться 3-4 дня в прохладном месте желательно в холодильнике
Приятного аппетита мои дорогие !👍👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев