Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Для бисквита 3 яйца 200гр сахара 200гр муки Ванилин Для крема 600гр творога 150гр масла сливочное 82% 200 Сгущенки Пропитка Питьевой йогурт (у меня персик) Готовим! Белки отделяем от желтков. И взбиваем белки с половиной сахара до пик, желтки с остальным сахаром до бела. Аккуратно соединяем, просеиваем муку с ванилином. Перемешиваем лопаткой до однородной массы. В форму и в духовку на 180* до сухой зубочистки. Дать остыть и нарезать на коржи. Крем. Творог пробить погружным блендером или протереть через сито. Масло комнатной температуры взбить до бела, постепенно добавляя сгущёнку. Соединить масло с творогом. Готово Коржи пропитать йогуртом и смазать кремом. Дать отстоятся ночь. Приятного аппетита 🌷
Финальным аккордом Культурного Гида станет видео с результатами национальному проекту "Культура". Знаете ли вы, сколько новых библиотек открылось благодаря? А сколько кинотеатров? Количество обладателей Пушкинской карты? Ответы на эти и другие вопросы ждут вас ниже!