Ингредиенты:
500 гр копченой курицы или гриль
250 гр консервированной красной фасоли в собственном соку
500 гр баклажанов
2 болгарских перца
1 средняя крымская луковица
3 зубчика чеснока
80 гр грецких орехов
15 гр кинзы
6 ст л соуса наршараб
смесь оливкового и виноградного масла
сванская соль по желанию
Приготовление:
1 Баклажаны смажьте маслом и запеките до готовности в духовке (можно приготовить в костре или на углях). Как только синенькие обуглятся и станут мягкими -дайте остыть и снимите шкурку.
2 Курицу разберите на тонкие волокна. Баклажан разомните вилкой. В этом и есть смысл ацецили, не режем. Вкус будет другой.
3 Перец нарежьте соломкой, лук - перьями. Нарубите зелень, чеснок пропустите через пресс. С фасоли слейте жидкость. Обжарьте и порубите орехи.
4 Хорошо смешайте два вида масла и наршараб. Присолите, подперчите. Все соедините и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев