Подготовьте все ингредиенты. Рассол можно взять любой - главное, чтобы он был вкусным. Изюм промойте и обсушите бумажным полотенцем. Муку просейте. Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Рассол влейте в глубокую миску. Всыпьте сахар. Перемешайте.
Добавьте растительное масло. Перемешайте.
В несколько приёмов введите муку.
Перемешайте венчиком, чтобы не было мучных комочков. Тесто получается средней густоты.
Добавьте изюм. Перемешайте до равномерного распределения.
Всыпьте соду. Перемешайте.
Разлейте тесто по формочкам, заполняя их примерно. Выпекайте кексы при 180℃ 25-30 минут, до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев