В преддверии Дня среднего профессионального образования обучающиеся Сакского технологического техникума – будущие повара и кондитеры – отправились на увлекательную экскурсию по предприятиям общественного питания.
Студенты получили возможность посетить кухни в кафе, столовых и других заведениях, где увидели работу опытных профессионалов в реальных условиях, а также поучаствовали в процессе приготовления блюд. А еще изучили организацию работы кухни, пообщались с опытными поварами и задали им вопросы.
Такие экскурсии помогают студентам стать настоящими мастерами своего дела.
День среднего профессионального образования отмечают в России 2 октября: это профессиональный праздник всех, кто занят в подготовке специалистов в колледжах и техникумах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев