Предыдущая публикация
Есть в году одна неделя, когда даже самые истовые ревнители стройной фигуры перестают считать калории, когда напрочь забывают о диетах и строгих наказах докторов - ничего жирного и тяжёлого. Народ ест блины на завтрак, обед, полдник и ужин. Ходит на блины в гости и приглашает к себе.
В первый день праздника пекут настоящие масленичные, рыхлые и пористые. Позже, уже несколько отяжелев от обилия дрожжевого теста, переходят на скороспелые - тоненькие, ажурные, в дырочку. С растопленным маслом и сметаной, вареньем и медом.... Каждые вкусны по - своему.
А какие будете печь вы ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2